сигулда-сити

затерялся пещерой гутмана
напуган и там и тут она
таинственностью окутана
рыщу не в лучшем виде
трещины вижу щели
все источают свет
а вы не теряли надежды выйти
затерянными в пещере?
и хорошо что нет
я-то признаться стремился н'а гору
попасть живописцев... господи
видали больного н'а голову?
ну так приходите в гости


Рецензии