Нарисую

Нарисую новую картину,
Вложу в нее свою Любовь и Душу.
Нарисую и  подарю я миру,
Пошлю энергию, ничей покой ей не нарушу.

Возьму я кисточки, побольше красок,
Начну белые холсты преображать.
Наверное, получатся узоры, как из сказок,
И сердца других все будут воскрешать.

Я захочу добавить блеска,
Мне нужно будет углубиться.
Чтоб не было этого болезненного треска,
Захочу красиво проявиться.

И каждая картина принесет свой смысл,
И в каждой отражение меня.
Я верю, все главную уловят мысль,
Тьму кромешную на радость заменя.

Возможно, я рисую то, чего так не хватает,
Чего самой хотелось ощутить.
А, может, чувство всё переполняет,
Поэтому хочу частичку всем дарить.


Рецензии