2024. Сентябрь

не верю тьме, пусть светят фонари,
и пятна есть от света кое-где.
так часто бьют под дыхало свои,
но про любовь написано везде.

и смысла нет у жизни, и друзей
на перечёт всего одной руки.
я ждал вчера, что мне вдруг повезёт,
и разойдутся от меня круги.

но ничего, и эхо в голове
от лишних слов, что кто-то написал:
никто не гибнет от любви к себе,
от нелюбви - никто не погибал.

04.09.24.


Рецензии