Пожелание к Новому году

Пусть вас Господь благословит:
Наполнит миром сердце, дом.
В году грядущем пусть хранит,
Пребудет с вами пусть во всем.

Все тленно в этом мире,  прах.
И скоро все, увы, пройдет...
Но вечен Бог! В его Словах
Душа блаженство обретёт.

Рисую. Школа ВсемАрт


Рецензии