Мы встали на край пропасти...
Василий Осипович и Лев Алексеевич предупреждают...
В.О.Ключевский
После Крымской войны р[усское] правительство поняло, что оно никуда не годится;
после болгарской войны и р[усская] интеллигенция поняла, что ее правительство никуда не годится;
теперь в японскую войну р[усский] народ начинает понимать, что и его правительство, и его интеллигенция равно никуда не годятся.
Остается заключить такой мир с Японией, чтобы и правительство, и интеллигенция, и народ поняли, что все они одинаково никуда не годятся, и тогда прогрессивный паралич русского национального самосознания завершит последнюю фазу своей эволюции.
(6-7 апреля 1904 года)
…М-да,
Не лицеприятно,
Но с точностью до сантиметра
Выражает то, что случилось с Россией
В сарафане
Российской Империи
…Потом
Штопали,
Шили—Перешивали
-Отблаговестились
Советским
Союзом…
…Рассыпался,
Как только из него
Выскочила Россия
Драной кошкой
эРэФией
--Ведь СССР была всё та же
Большая Россия
Империя она
Или Совдепия
…Ах,
Как полезно
Читать Классиков
—Всё повторяется до миллиметров:
В Первой
Чеченской
Правительство осознало,
Что оно никуда не годится…
Во Второй Чеченской
Интеллигенция осознала,
Что её правительство никуда не годится…
В Третьей
Отечественной
(прикрыли СВОлочной)
Народ начинает осознавать,
Что его правительство, и его интеллигенция
Равно никуда не годятся.
Остаётся только
Заключить
ТАКОЙ
МИР,
Чтобы и правительство, и интеллигенция, и народ поняли,
Что все они одинаково
Никуда не годятся,
И тогда
Прогрессивный паралич
Русского национального самосознания...
И
Всемирная распродажа
17,5 МИЛЛИОНОВ квадратных километров
Суши
И
9 МИЛЛИОНОВ квадратных километров
Океана...
-Продаётся только с урянхайцами!
Ну,
а дальше
делайте с ними
Всё,что пожелаете...
=НО ЕСЛИ НАМ ТАК НЕ НРАВИТСЯ...=
(см.Они с дробовиками остановили Танки)
Свидетельство о публикации №124090405997