Прошу тебя...
И квартиру эту сделай домом.
Домом для меня и для себя.
Защищённым Матушки Покровом.
Я молюсь, чтоб дал Господь жену.
Не красавицу, но чтоб меня любила.
Которую к себе я приведу.
Которая б детишек мне родила.
Останься у меня, не уходи!
Ведь так легко разрушить, то что есть!
И на меня с укором не гляди.
Я знаю, что для женщин значит честь!
Ты красива, молода, чего же ещё,
у Господа просить мне для себя?
Ну, хватит слёзы лить, да на моё плечо!
Пускай отныне, мы с тобой семья!
Пускай отныне будет этот дом,
наполнен счастьем, добротой, гостеприимством.
И о тебе мои стихи! Лишь о тебе одной!
Прекраснейшей, в желанном материнстве!
Свидетельство о публикации №124090405978