Я в небо к Богу воззвал
мире
Я шел спотыкаясь и падая,
Вставал,находя в себе
силы,
И шел жизни радуясь!
Пройдя через боль
унижений
И боли уставшего тела,
Через годы лишений
За грешное дело,
Я в небо к Богу воззвал:-
Если Ты есть,то истина
где!?
Я правду годами искал,
Но не нашел её нигде!
Что есть судьба человека?
В чём смысл жизни его?
Страдать до скончания
века
Добиваясь от жизни всего!
Голым придя в этот мир,
Я голым уйду на покой,
И будет смеяться Сатир
Над суетной жизнью такой!
О,Боже! Меня вразуми!
Успокой мою грешную
душу!
С колен меня подними,
Может Тебя я услышу!
04.09.2024
Сергей Настас
Свидетельство о публикации №124090405958