Красиво жить не запретить

"Красиво жить не запретить!"...
И что же, некрасиво жить?
Швырять посуду - прав-неправ -
Перебирая кучу "прав"?
Да, мы за дело! Мы за правду!
Глотая зависти отраву,
Кричим, что зелен виноград,
Но...до сих пор дворцы стоят.
Вообще, красиво надо жить везде -
В трудах, болезнях, в роскоши, нужде.

2015г


Рецензии