Песня про любовь

© Исаханян Роберт.
“Песня про любовь„

А мы с тобой, в любовь играли,
Но потом друг друга предавали,
Слишком долго мы с тобой тянули,
И теперь для нас слова — как пули.

Я давно уже забыл быть может,
Но кто же нам с тобой поможет,
И я тебя винить не стану,
Но кто же мне зашьёт ту рану.

Оставила ты мне дыру,
Над сердцем, ну и в сердце тоже,
Я без тебя, скорей умру,
Ведь сердце моё бьётся всё же.

Куда идёшь ты под дождём?
А помнишь мы с тобой вдвоём?
Солнце вышло, дождь прошёл,
Я тебя тогда нашёл

Но тебя сейчас я потерял,
Тебя твой лучший друг украл,
Не просто так с тобой гулял,
Тебя он нежно называл.

А ты влюбилась, повелась,
Он влюбился, ты моложе,
Его словам ты предалась,
Гуляет он по твоей коже.

Ты забыла про меня,
Я хожу день ото дня,
В своих мыслях я скитаюсь,
Тебя забыть я так стараюсь.

Но невозможно позабыть,
Твои прекрасные глаза,
От тебя улыбку скрыть,
И не ножать на тормоза.

Где доверие мне брать?
Не хочу опять терять,
Ты ошибка для глупца.
Череп — будет из свинца...

04.09.2024г.


Рецензии