Восемь капель счастья и две капли соли

Восемь капель счастья на две капли соли
Вот рецепт счастья и состав моря,
Древний источник, схожий с нашей кровью
Наполненный дыханием жизни и любовью.

За волной волна у наших ног
Чтобы в глубину пройти ты мог.
В сиянии звёзд и солнца и луны
Море листает ночи, множит дни.

Сияние лазури у горизонта сменяет бирюза
Ветер с тобою играет и иногда - гроза,
Ты небеса в себя вбираешь, Солнца свет,
Восемь капель счастья, две - соли - твой секрет.


Рецензии