На фронт
Это добровольный выбор.
В жизни что-то поменять:
Прощай Питер, прощай Выборг...
И жена мне, как война,
И в душе метель.
Прощай , родная сторона,
Да сиротливая постель.
Стали грубы её губы,
Нет домашнего тепла.
Видно, мы - неоднолюбы,
О прошлом память не светла.
Жизнь дремала и устала;
Душа рвётся воевать.
Время жизнь мою помяло,
Надо снова начинать.
Принято решенье твёрдо,
Куча скомканых дорог.
Уезжаю с мордой гордой,
Ну а там уж - как даст Бог.
Автомат теперь, как брат...
Комуфляж надел, как сбрую.
Тут никто не виноват...
Повоюю за Россию.
Перелом теперь во всём.
Православный. В Бога верил...
С Богом я теперь вдвоём :
Сколь отмерил, столь отмерил.
Фото друга.
Другу Белорусу.
28 Августа 2024 г.
Свидетельство о публикации №124090405902