Музыка саксофона
На танцплощадке плачет саксофон.
И набежавшую слезу стирает он.
В осеннем вальсе вновь Бостон.
Судьбы моей красивый сон.
А осень плачется,душой
страдается.
Но я юна, в ситцевом платьице.
Любовь моя - встреча случайная
Иль судьбоносная, но и печальная.
Душа горит, картинки прошлого
Вновь ворожИт Бостон. Да, всё
порошею.
И встреча наша кометой яркою.
А Млечный путь - дорогой
зябкою.
Звезда на небе судьбоносная,
Но встреча наша молниеносная.
Кружились в золоте вальса
осеннего
И не заметили, что зиму встретили.
Ты не со мной...а я в ответе ли?
04.09.24.
Свидетельство о публикации №124090405885
чаруют,волнуют,возвращают в прошлое,
обожаю музыку,саксофон,
Огромнейшее спасибо и доброе утро,дорогая 🙏💐🌱🍁🥰
Натали Мишарина 24.10.2024 08:29 Заявить о нарушении
Надежда Дерябина 77 24.10.2024 13:45 Заявить о нарушении