Холодная осень к нам в окна стучалась

Холодная осень к нам в окна стучалась,
Да только никто ей не стал открывать,
Все ждали тепла мы хоть самую малость,
Чтоб осень свою показала нам стать.

Её красотой мы хотим любоваться
И нежиться в солнечных тёплых лучах.
Её бабьим летом опять восхищаться,
Пейзажами осени в ярких цветах.

Не будь же строга так красавица-осень.
И нам подари много солнечных дней.
Мы любим тебя и об этом попросим,
Чтоб окна свои распахнуть поскорей.


Рецензии