Делон. Рифмопалиндром

 

Ма, ты - во сне? Лай? Он - я?
Дел я Делон! Ревнив-то грот над…
А вон – сонм… Умри, феромон-яд
И телогон мафии к мазне! Рад

Ад арен: замки Иф, а, много лет идя…
Но - море фирм, умнО, снова дан
Торг! От вин, верно, ледя…
Ледяной Ален, сОвы там!

04.09.2024


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.