Река, затерянной вселенной
Дом у реки одинокий.
Круг солнца над туманом бледный.
Деревьев говор бедный.
Рек ночью синезвездных странные протоки.
Раскинь в ширь неба руки.
Затеряны и во вселенной одиноки.
В бессчетном лет сроке.
Затерянной вселенной одинокие дороги.
Скажи в бессчетном сроке.
И синяя звезда в реки истоке.
Свидетельство о публикации №124090400585