После первого урока

За вечерним разговором всё уселись за столом,дети сразу после школы говорят наперебой!
Первый день прошёл удачно,им не задано пока,не писать,решать задачи,вот бы дальше было так!
Заучить стихотворение,это просто дважды два!Все включились в эту тему,ну,какие там слова?
За столом,все вместе,хором  повторяем текст сто раз!
Мы смеёмся и хохочем хоть прошёл всего лишь час! Это главное ребята вместе наизусть
читать!
Наконец-то день окончен, спать легли,но за стеной кто-то всё ещё бормочет,стих заученный с тобой!
04.09.2024.


Рецензии