Поодаль - в оси, земных притяжений...
На кромке воздушной, изогнуто Время,
В этапах больших, дорог безконечных,
Где все параллели, слились в атмосфере.
Круг замкнут в созвездиях, форм нерушимых,
Сливаясь в единое, целого Мира.
В среде многозначной, мерцающих звёзд,
Шагами отмерено, множество вёрст.
Устала качаться, сама колыбель,
Ночных измерений, многих небес,
Где в тропах высоких, следы оставляя,
Звезда, за звездой, уходят куда-то.
Ночь уходящая, солнце увидев,
В плавном вращении, красок счастливых,
Что насыщают нашу планету,
Цепким объятием, Светлой Вселенной!
12.09.20
Свидетельство о публикации №124090405820