4. 09. 24
Кто парами,кто так
Идут,спешат, плетутся
То брань,то шепот,крик
В молчании сокрыта,
молитва да испуг
А кто то,шаг чеканя
Ступает чётко в такт
Глухому барабану вторя
Нам с малых лет твердил
Учение есть свет
Но только за наличность
Доступен свет
К деньгам не научили
Искать пути, а если хочешь денег
Вставай! Иди!
Дорогою своею,поставив цель
Дойдёшь не сомневайся
Лишь цель поставь
Без цели нет успеха
Погашен свет, поможет вдохновение,молитва,рвенье
Не сомневаться важно
В себе!
Свидетельство о публикации №124090405808