Баристе с лицом Брижит Бардо
Я хочу одолеть Дю Плесси,
Я хочу до потери сознанья
Обонять лунный свет Дебюсси.
Интуиция Алейжадинью
Подняла к потолку на лесах.
Сколько сеять гектаров озимых,
Сколько жён иметь знает Аллах.
Пусть приидет к студентам халява!
Пусть да здравствует царство твоё!
Айлавью, дорогая, айлавью!
Мироточит икон мумиё.
Я хочу на плантации негром
Добывать сахар из тростника,
От тебя платежом будет щедрым
Взмах ресниц, словно взмах мотылька!
Я опять не в свои сажусь сани,
Надеваю чужие сабо,
Я краду у покойника саван,
В груди жабу и с шеи жабо.
Свидетельство о публикации №124090405804