День когда горят костры рябин
Они уходят не прощаясь
Быть может всё же
Это скверно
Слеза блестнёт листвы касаясь
Когда пора дождей настала
Когда в разгаре бабье лето
Он уходил
Да Жизнь кончалась
Ресурс исчерпан
Песня спета
Сказать
Какой он был хороший ?
Почти
Ни что и не сказать
Тетрадь не хватит
Чтоб красиво
Подробно это описать
Катя рождалась долгожданной
В большой любви в заботе ласке
Отец и мать Души не чая
Сестра Оксана Всё прекрасно
Сказать
Она его любила
Почти
Ни что не сказать
Она его боготворила
Катя могла Всегда понять
Сказать
Какие у них гены ?
Почти
Ни что и не сказать
Отца и звали Папа Гена
Созвучно
Назвала так мать
Сказать
Как Катю воспитали ?
Почти
Ни что и не сказать
Да не воспитывали вовсе
С рожденья вложено
Да Кать ?
А сколько радостных моментов
Испытано на их пути
Если начать аплодисменты
Надо руками год грести
А главное
Его закалка
Она вся дочке перешла
Ну и конечно же смекалка
И её Катя забрала
Сказать
Его больше не станет
Это друзья
Ну как сказать
Недалеко лежать он будет
Близкие будут навещать
Живет он ?
Да
Он здесь
Он рядом
Топится баня Крепкий чай
А стоит крикнуть
Где же Папа ?
Дочка я здесь
Ты это знай
Я с вами
Наливай стаканы
Зови друзей на огонек
Мой крест стоит за тем бурьяном
Я чую вьется как дымок
Громко не надо Я всё слышу
Здесь лес и дивные луга
Я думаю ты будешь рада
Ты навещай почаще Да
В жизни Слёз Кати не увидим
Настолько сила в ней отца
А вот сегодня
Их здесь море
Плачь катя
Легче будет Да
Не горьтесь сильно
Так бывает
Мой на исходе сердца стук
Я лег
Мне отдохнуть бы надо
Пока немного отдышусь
Уверен
Будет всё спокойно
Заменишь ты во всем меня
Надеюсь
Что была довольна
Прожив со мною
Вся семья
И песню Миша Шуфутинский
Готовил видно для меня
Наверно
Я совсем не просто
Ушёл на третье сентября
###
0
Третье сентября
День прощанья
День когда горят костры рябин
Дни когда полны
Воспоминанья
В этот день
С Папою своим
Я календарь переверну
И снова
3 сентября
На фото я твое взгляну
И снова третье сентября
Но почему но почему
Расстаться всё же нам пришлось ?
Ведь хорошо нам так жилось
До этой даты Да ?
###
Включайте вы ее почаще
И дату помните мою
Неправда ли красиво даже
Осень
Начало сентябрю
Прожить с таким мужчиной Счастье
Родится
Счастье от него
Спасибо папа
За природу
Ты подарил мне и её
Ты подарил мне
Это небо
Ты подарил
Цветов луга
А главное
Ты подарил Себя мне
Я так похожа
На тебя
Ты подарил
Мне ту свободу
Ты подарил мне Рай Земной
Ты подарил мне жизнь до гроба
Навеки Папа
Я с тобой
От автора
Вам нежно в память
Исполнил бережно те строки
Шестериков Геннадий Владимирович
Запомним взгляд твой
И уроки
Запомним твой напор недюжий
Неистовый взрывной задор
Твой некупно-непредвзятый Жизненый принцип честный спор
Твой дыханье Шаг Фигуру
Твоё исскуство мастерить
Характер твой Твою натуру
Твоё уменье жизнь любить
03 09 20 24г
19 50
3ч
Свидетельство о публикации №124090405803