Вареники

Я вареники люблю
И без лени их леплю,
С творогом или клубникой,
С вишней или ежевикой.

А когда я их сварю,
То сметаной их полью,
Можно кушать их с вареньем,
То-то будет объеденье!

Есть не менее красивые,
Называют их: "ленивые",
Для хозяйки,как награда:
Начинять ничем не надо.

Сентябрь 2024 г.


Рецензии