Осенний блюз
Ненастным сентябрём.
Чуть скрипнет дверь...
Ты не заметишь даже.
Листает ноты
Ветер за окном,
Заводит песнь
Уныло и протяжно.
Мятежный странник,
Ты всегда ничей,
Беспечно сеешь
Грусть, тоску, тревоги.
Умчись же прочь,
Исчезни средь ночей.
Лети вперёд
Не ведая дороги.
И стихло всё.
Вдали растаял звук...
Осенний блюз
Покой души не тронет
А я познав тепло
Любимых рук,
Лучом звезды
Засну в твоей ладони.
Свидетельство о публикации №124090405788