Мгновение до встречи...
Поёт как милая вдали рыдает!
И расставанья горестная суть,
Мечты в оковы одевает!
И слезы капли на землю,
Смывает дождь печали след.
Несёт по Свету мою песню...
Надеждой сердце так томит!
Волною дрожь бежит по телу,
В руке потухла сигарета...
Кому-то до всего есть дело,
Во что сегодня ты одета.
Мгновение до встречи - ожиданье!
Кто виноват? Попробуй разбери...
И нет преграды расстоянья,
Когда к тебе Душа летит!
Но небосвод затянут, звёзд не видно!
Стеною дождь... дрожит рука...
В крикливой тишине не слышно,
Как катится Любви, безмолвная слеза!
Какой тайфун, какая буря!
Волнения... им нет конца!
И ветер, как шальная пуля,
Уносит счастье нашего вчера...
Наступит утро, Солнышко взойдет!
И ласково нам засияет!
Вновь Счастье в нашу дверь войдёт,
Мы новый день вдвоём встречаем!
Свидетельство о публикации №124090405787