Меня оклеветали...

Меня оклеветали, оскорбили,
Облили грязью, как теперь отмыться?
Унизили и просто раздавили,
И не пытались даже извиниться.

Клеймо повесили, достоинства лишили,
И репутацию разрушили в мгновенье,
При этом всех вокруг оповестили,
Чтоб испытала я побольше униженья.

И что мне делать, я не понимаю,
Общаться с ними мне сейчас противно,
Им всё вернётся бумерангом, знаю,
И будет в их всё жизни негативно.

04.09.2024


Рецензии