Отповедь

Давно не сомневаюсь в горьких собственных словах,
А доводов ты мне не предоставил, не ответил,
Отдался гулким звоном жалкий лепет в головах,
Твой натюрморт не ярок и, увы, совсем не весел,

Изображен стандартный стиль твоих коронных фраз,
Как и опущенный штандарт на полшестого чувства,
Однако, я была иного мнения тогда, в младых годах,
Испепелила, милый, слабость на сердечное искусство?

Его лелеял нежно с каждым днем сильнее и сильней,
Не пропуская хоть какой-то самой скромной юбки,
И докатился до того, что нужен стал ты только сам себе,
А остальным твои желания… не будет даже шутки,

Так продолжай катится колбасой вниз по Тверской,
Тебе так весело мне было изрыгать свои проклятья,
Я помогу, быть может, придавая ускорения ногой,
А ты трудись милок, пока, - недолго уж теперь кататься.


Рецензии