Художник слов

Я нарисую твой портрет
Из многих слов и описаний,
Сложу, как пазл, большой букет
Из нежных словосочетаний,

Воздам хвалу любви богам,
Что позволяет это видеть -
Красы небесной преподам
Урок, чтоб небо не обидеть,

И клеем впредь не поскуплюсь,
Который чувствами зовётся,
Словами-сказками взорвусь
Пусть эта песня вечно льётся.


Рецензии