Стеною в улитку

Он скрестил
Луну с тараканом,
Чтоб ко сну
Вернуться туманом.

Город плыл
В глазах пароходом,
В ночь входил
Опять задним ходом.

Видел он
Что звёзды сильнее,
Бежал слон
Снопом по аллее.

Он ругал
Пинал за попытку,
Тень спускал
Стеною в улитку.
        02.09.24г.


Рецензии