Там хорошо, где ты есть...

Там хорошо, где ты есть,
Где синие туманы 
Укроют мир саваном,
Струясь под синь небес,

Там хорошо, где ты есть,
Где яркие фонтаны,
Искрясь на солнце жданном,
Бросают счастья смесь,

Там хорошо, где ты есть,
Суровы жизни будни,
Где чувства очень скудны,
И поздно пить херЕс,

Там хорошо, где ты есть,
Где тонкая улыбка,
Взойдёт на лике зыбком,
Скользя под соль диез,

Там хорошо, где ты есть,
Где яркие игрушки,
У сына в чайной кружке
Дымит случайный всплеск,

Там хорошо, где ты есть,
Под тонким одеялом
С любовью укрывала,
Скрывая в сердце стресс,

Там хорошо, где ты есть
Где нежными руками
Касаясь слез устами,
Несут за занавес,

Там хорошо, где ты есть,
Я снова тебя слышу
Уставший голос..  -Тише,
Дай просто мне поесть,

Там хорошо, где ты есть,
На мокнущем асфальте
Черчу я слово 'хватит"
Мне это всё не снесть,

Там хорошо, где ты есть,
Где детские улыбки,
Мелькают словно рыбки,
И жизнь полная чудес.


Рецензии