Как жаль, что Вы мне не знакомы...
Как жаль, что не знаком Вам я,
что на перроне у вагона
Вы целовали не меня.
Как жаль, что Вы не дали повод.
Как жаль, что повод я не дал
и шанс увидеться нам снова
теперь, увы, ничтожно мал.
Как жаль, что больше не увижу
я Ваши карие глаза
и губы сочные, как вишни,
не поцелую никогда.
Как жаль, что не родятся дети,
не будет полной чашей дом
и мы не впишем встречи эти
в семейный наш фотоальбом.
Как жаль, что не вернуть то время
и не вернуть нам тот вокзал,
что на перроне у вагона
не я тогда Вас целовал...
Свидетельство о публикации №124090405717