Мой сентябрь

Мой сентябрь пришёл, всё  короче становятся дни.
В этом городе скоро вновь расцветут зонты.
И всё чаще я вижу на юг улетающих птиц.
С высока мне курлычут, мол скоро вернемся ты жди.
Янтарем разливается где-то на крышах  закат.
Все аллеи и парки меняют свой прежний наряд.
Я люблю это время оно замедляет шаг.
Только жаль, что часы не умеют шагать назад.


Рецензии