Тебе сегодня восемнадцать...
Сегодня каплями дождя...
Открыта дверь в большую жизнь
Дорогой светлой для тебя.
Тебе сегодня восемнадцать!
Кап, кап, кап, кап, кап...
Стучится дождик,
Каплями в окно.
Ты улови слова его,
Почувствуй сердцем
Радость от посланья.
Он диалог ведёт с тобой!
С тобою Бог идет всегда.
Играл всё детство.
Теперь с дождём,
В большую жизнь с тобой.
По выбору своих же мыслей,
Сложится путь судьбы твоей.
За мыслями родятся чувства.
Так действуй в радости творя!
В сотворчестве с Творцом,
В пути земном идти лего!
Ведь нет у Бога рук других,
Все проявленья через них.
Тебе сегодня восемнадцать...
Открыта дверь в большую жизнь!
04.09.24 Ольга РадаСвет
( Ксюшеньке, в счастливое утро праздника дня рождения...)
Свидетельство о публикации №124090400568