Обусловленности - в картине мира...

В картине мира орнаменты вращаются,
Вот, Явь и Навь, сплетают жизни круг.
И ты, как белка, в колесе вращаешься,
Куда-то, делись душа твоя и дух.

Точка сборки, всегда, одна и та же:-
Монеты, дом, орехов полный рот.
Бывает, параллельности встречаются,
Все это, - чары, кто их, разберёт...

Желается свободы и свершений:-
Крылом взмахнул, и ты, уж, в небесах.
Однако, к земле клонят накопления,
Не хочется ходить в одних трусах.


Рецензии