Красота окрылённая солнечным светом...
Солнечным светом,
Восходящей звезды,
В утреннем небе.
Ночь теряла границы,
Видимых далей,
Среды постоянной,
Звёзд миллиардных.
Время идёт
В величавом потоке,
Сквозь невесомость
Просторов широких.
Расширялись все
Лучи в направлениях,
Многой земли,
Света волшебного.
Сияли пространства
В пламени ярком,
Самой счастливой
Солнечной тайны.
Кругом освещалась
Наша Держава,
Под сводом небесным,
Планеты прекрасной.
10.12.19
Свидетельство о публикации №124090405626