Немезида
миражом обернулись просторы,
точно синие, точку опоры
потеряв или силу земли.
Всё звенит и стрекочет в траве,
вязкой хвоей запахла беседка,
на просёлок выходит соседка -
может мимо... ах, дьявол, ко мне.
Она в жёлтом своём сарафане,
она точно несёт в целофане
поллитровку ядрёной бурды.
Немезида с метровой косою,
раз поплыли просторы, с тобою
поплывём за просторами мы.
2024
Свидетельство о публикации №124090405622