Любимому внуку Максиму
Теперь ты точно не один,
А с девушкой Валерией -
Гусаром в кавалерии.
Одиночество - зануда,
В одиночестве - беда..
Тепло и счастье? Ну откуда?!
Тоска и скука - лебеда..
Семья - очаг,семья - тепло;
С любовью радость размножая,
Без электричества светло,
Душой флюиды источая,
Живешь уже другой мечтой,
Чтобы было всем отлично.
Семья - оплот,стоит стеной!
Живите милые прилично,
Вращайте в счастье шар земной!!
04.09.2024 год.
Свидетельство о публикации №124090405614