Альбомное

                Л.Ф.

Читай меня, как книгу, улетая
В миры, похожие, как будто, на твои...
Когда-нибудь умчит меня лихая.
Не плачь о мне. Молись за нас двоих.
                _________________
                04.09.2024


Рецензии