Шоколадка

Вот она, на витрине лежит,
Вся в фольге и обёртке красивой.
"Ну купи же меня" говорит.
"Дам тебе сладкий миг позитива."

ЗаплачУ за неё сто рублей
Фантик ловко в сторонке расскрою.
Положу на язык поскорей,
И от чувств воспарю над землёю.

Наконец-то, ты только моя,
Ты из сказки волшебной загадка.
Как желанна мне сладость твоя,
Во спасибо тебе, шоколадка.

Погоди-ка, да ты ведь с изюмом,
И орешки в тебя покрошили!
От изюма я мыслю разумно,
От орехов я чувствую силу.

Плитка кончилась как-то внезапно,
Но задор позитивный остался.
Было вкусно, довольно приятно.
Я стоял, и листве улыбался.


Рецензии