Осенняя река

Каменные реки берега.
Течет осенняя река.
Звезда лучится у деревка.
Вселенная с звездой кузнечною ковка.
И тишина у речного островка.
В воде плеснулась рыбка.
И колокола с церквушки мелодия звонка.
И синяя туманная на реке дымка.
Вспять круг светил.
Коваль кузнец их засветил.
А утром туман над синевой остыл.
И облачно над рекой проплыл.


Рецензии