Одно одеяло на двоих
Я с ним царица и княжна,
Была я в юности строптивой,
Сейчас безумно хороша.
В мороз любовью меня греет,
Целует словно теплый дождь.
И защитить всегда умеет,
У нас взаимная любовь.
Судьба свела нас в танце жизни,
Где каждый шаг — как новый стих,
Прощает все мои капризы,
У нас одно одеяло на двоих.
Свидетельство о публикации №124090405570