Люди рубят для нужд свои сосны

Рецензия на «Аллегория о деревьях» (Бек Байкеев)

Доброго дня Вам, Бек!

Люди рубят, для нужд своих, сосны,
Да и ели с берёзами тоже.
Кедр могучий и дуб с виду грозный
Срубят, цену, лишь выше положат.

Жизнь деревьев, на деньги меняя,
Человек их совсем не жалеет,
Год от года их уничтожая,
Горб растит... а богач - богатеет.

С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин   02.05.2023 13:56   

Благодарю, Виктор)

Бек Байкеев   02.05.2023 14:16


Рецензии