Реклама-это враньё

       ***
Реклама - это враньё.
Рекламщик - это мошенник.
Современное жульё.
Навязчива, как репейник.

Цель подобной рекламы
Выклянчивать ваши деньги.
Сбыть вам побольше хлама
До последней копейки.

Участие в рекламе
Конечно дело подлое.
Зато деньги в кармане.
Это дело не мокрое.

Реклама чудо-лекарств
И подобной бредятины,
Со скидкой только на час.
Распродажа тухлятины.


Рецензии