Признание

Ты свежесть воды, Ты блаженства глоток,
Творенье фарфоровой глины,
Ты Жизни Начало и Смысла Итог,
Собравшая всё воедино.

Ты словно неведомый горный поток
Со вкусом ванили и тмина,
А то — как лесной неприметный цветок
И — капелька на паутине.

Ты как бесконечное море дорог
И жаркое пламя камина.
Ты Полдень и Ночь, Ты Заря и Восток
И клавиши на пианино.


Рецензии