Ванга в гостях у соседа
поганый телевизор, верней программу. Вдруг отключается свет, этому я не
удивился, потому, что в цветущей амброзией Ингушетии электрики,
уже десяток лет, приучили нас к тому, что отрубают свет, а включают в
7-часов вечера, это постоянно.
Прислушиваюсь к старушкам в чём причина?. " Говорят столбы нагреваются, и они сажают энергию, нужно остудить!" Что делать ?, Так и
живём. Зажигаю свечу, глядь с кухни в окно, у соседа горит свет.
О!, Езус , Мария!, Постучал слегка себе по голове, вроде бы ощущаю.
выхожу на улицу, кругом темень, вышел с калитки , смотрю на следующей улице горит одна лампочка на столбе, просматриваю свою улицу, повальная темнота.
У меня с соседом калитки нет, просто пустой проём, захожу к нему ,
во двор, потрогал угол стены Всё вроде бы нормально. Стучать не стал, а
вдруг у него Ванга в гостях. Ещё раз оглядел свою улицу, ещё раз кинул взгляд на
на светящийся фонарь на столбе, зашёл домой, прилёг на кровать и уснул,
просыпаюсь, свет горит, телевизор работает, я его не выключал, только тут я
успокоился. А сосед даже не знал, что выключали свет.
"Как так?!" Спрашиваю у старшего сына, Отвечает. "Это бывает когда путают
фазы на трансформаторе!" " Но, почему из всего села повезло именно ему?!".
Сказал сыну, договорись с электриками, чтобы при выключении , свет горел
именно у нас. Проверим!.
Свидетельство о публикации №124090405499
был у всех, особенно тогда,
когда он необходим!
С уважением! Дивна Светлая.
Дивна Светлая 18.09.2024 12:51 Заявить о нарушении
" Кто - то теряет, кто -то теряет, кто - то теряет, а кто -то находит!".
Это как две лягушки попали в ёмкость со сметаной, это коммунисты обозначали что что такое труд. Одна тонет, глотая сметану. Другая до того махала ножками,
что из сметаны получилось масло. И вот она сидит на верху масла не зная
что делать дальше. Времена!.
Джабраил Хадзиев 3 20.09.2024 10:20 Заявить о нарушении
А иначе было бы скучно.
Джабраил Хадзиев 3 20.09.2024 10:23 Заявить о нарушении
придёшь в конце пути.... Я бы со
способностью "плохиша", не рисковала.
Наилучшего вам! С уважением.
Дивна Светлая 20.09.2024 12:59 Заявить о нарушении