чтоб слова рифмовались любовными смыслами
Не истошным отчаянием, не войной, не утратами.
Так хочется фотографий с котами, кармашек с записками,
И все снова за руку с мамами, папами.
Так хочется музык, не гимнов и флаголобзания,
А разговоров о важном ночами бессонными,
Так хочется знать, что закончатся все расстояния,
И встречи опять будут долгими, долгими, долгими…
Свидетельство о публикации №124090405492