Завяли помидоры

Раздражения и ссоры
Участились, между нами
Негатив ползёт – «цунами»!
Что ж, «завяли помидоры»?

Дружба близится к разрыву?
Надоел похоже сударь?
В душах - «битая посуда».
Подошли с тобой к «обрыву»?

Не влечёт в кровать, что ж, даму,
Нет душевности и такта,
Как чужие мы по факту!
Вот такая нынче драма!


Рецензии