Удержать
А любовь! Были просто слова?
Я не знаю всё сколько продлится.
Но прощать, нет уж сил у меня.
Ты прекрасна и звал королевой.
Но корона видать не твоё.
Издевается душой и над телом.
Ты добилась к черте, подошла.
Без скандалов и долгих прощаний.
Больше не о чем нам говорить.
Я уйду навсегда дорогая.
Можешь номер совсем удалить.
Всё прошло и печали и радость.
Что мне делать пока не решил.
Я свободен от всех обязательств.
И душевных прилив чую сил.
От ошибок уйти невозможно.
Но учитывать можно всегда.
Наша слабость хотим быть счастливы.
Забывая себя иногда.
Удержать? Может ты не любила!
А любовь! Были просто слова?
Только время покажет, уверен.
Для чего? Сводит души судьба.
Свидетельство о публикации №124090405483