Молитва матери

Собирала детям я завтраки,
Да творила детям я шепотки:
Пусть удача следует за тобой,
Принеси пятёрки одни домой.

Я рубашки гладила целый день:
Обойди, Алису ты, страх и лень,
Смелость к милой Ксении ты приди,
Неудача Лёшеньку, обойди.

И пойдут за знанием дети вновь,
Сбережёт их мамина пусть любовь.
Собираю детям я завтраки,
И опять творю тихо я шепотки.



 


Рецензии