В прошлой жизни была я колдуньей

В прошлой жизни была я колдуньей,
Тайны в сердце горели, как свет.
Волшебство плела в тени лунной,
В ночь добавляя особый  сюжет.

Длинными локонами с ума сводила
Они, как волны шептали о страсти.
Ночи дарила, кого лишь любила,
В объятиях теряя тайное  счастье.

Губы мои  спелых ягод послевкусие
Каждый их них — сладкое обещание,
На чужих губах рисовала иллюзии
Словно к свету полет на выживание.

В черных глазах  ночи прятались,
Тайны  скрывая, как звёзды во мраке,
Кто их познал,  ветру каялись,
Место свое потеряв в зодиаке.

Я, как палитра мечты многогранная,
Где смех и слёзы отголоском звучали.
Каждая линия  была не случайная
В жизни рисуя бесценные дали.

Взгляды шептали о плоти и  страсти.
Их глубину измеряя сердцами,
Вспомнив объятия сладостные
Мглу разорвавшие между нами.

Но я за  любовь понесла наказание
Огонь превратил жизнь мою в  пепел.
Страхи сгорели и заклинания,
Сердце  разжали крепкие цепи.

В полях я варила зелье танцуя
Слова, словно травы в него опуская
Тот, кто любовь знал неземную,
Пепел развеял, меня проклиная.

Теперь в этот мир, как искру нетленную,
Прошлые боли пройдя и страдания.
С новыми знаниями впустила вселенная,
Чтоб новые здесь сочинить заклинания.


Рецензии