Встреча

(Ф. Синатра и А. Жобим - Garota de Ipanema)



(Intro)

C                C                C
Я к этой встрече так долго стремился...
C                C
Этот божественный мир во сне снился:
B                G                C
Пляж, золотистый песок; легкий бриз...


C                C               
Среди пальм и лиан солнечные ванны
C                C
Принимают пестрые игуаны...
B                G                C
Что не день - то приятный сюрприз...


Припев:
C#                H    
Да. Этот мир так прекрасен!
E                D
Да. Кружат голову в вальсе,
F                D#
Да, ароматы и звуки...
C                F
Вновь и вновь окунаюсь, ликуя,
B                G
В их дурман и беспечно танцую...


Гроздья бананов... душистая папайя...
Хохот пересмешников-попугаев...
... Снова и снова смотрю - только радует глаз.

Вот опустилось солнце за тучку.
Лежу, считаю звезды ясной ночкой.
О! Вот еще одна в небе зажглась.

Вот еще одна зажглась... и еще одна...

=========================
(N) '4.09.2024г.


Рецензии