Благоволит нам август бесконечный...
На расстоянии недальнем рЕки несут спокойно воды
Сквозь нас проходит август словно ток.
Мы им полны, как полон летний дождь
Надеждами.
Что может большей быть опорой чем тишина.
Она вне времени. И вне порядка
Благоволит нам август бесконечный.
Он руки поднимает ввысь твоими слабыми руками.
Поляна дышит облаками
Свидетельство о публикации №124090405430
Здравствуй, дорогой Юра!
Татьяна Ильина-Шумкина 07.09.2024 16:06 Заявить о нарушении
Очень рад, что ты, наконец,. об'явилась. Ура!
Юрий Богомолов 2 09.09.2024 10:26 Заявить о нарушении